Zutaten fรผr 12 Personen
Kitkat | 225 g |
Mandarine Konserve abgetropft | 2 Dose |
Margarine | 180 g |
Zucker | 160 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 200 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kitkatstangen in ca. 1cm breite Wรผrfle schneiden. Mandarinen abtropfen lassen (nach Belieben auch nur 1 Dose) . Ofen auf 160ยฐ Grad vorheizen Margarine (oder Butter) in eine Schรผssel geben, schaumig rรผhren, Zucker + Vanillezucker hinzufรผgen und weiterrรผhren.
2.Nach und nach die Eier unterrรผhren. Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver vermischen und nach und nach unterrรผhren. Ca. 2 Minuten auf hรถchster Stufe rรผhren. 3/4 der Kitkatstรผcke und Mandarinen unter den Teig heben
3.Eine Runde Springform einfetten oder Boden mit Backpapier belegen. Teigmasse in die Form geben und den Rest Kitkat und Mandarinen darauf verteilen. Ab in den Ofen damit und ca. 40-50 Minuten bei 160ยฐ Grad backen. Abkรผhlen lassen und vor Verzehr mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****9
vom
Kommentare zu โKitkatkuchenโ