Zutaten für 12 Personen
Kitkat | 225 g |
Mandarine Konserve abgetropft | 2 Dose |
Margarine | 180 g |
Zucker | 160 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 200 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kitkatstangen in ca. 1cm breite Würfle schneiden. Mandarinen abtropfen lassen (nach Belieben auch nur 1 Dose) . Ofen auf 160° Grad vorheizen Margarine (oder Butter) in eine Schüssel geben, schaumig rühren, Zucker + Vanillezucker hinzufügen und weiterrühren.
2.Nach und nach die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver vermischen und nach und nach unterrühren. Ca. 2 Minuten auf höchster Stufe rühren. 3/4 der Kitkatstücke und Mandarinen unter den Teig heben
3.Eine Runde Springform einfetten oder Boden mit Backpapier belegen. Teigmasse in die Form geben und den Rest Kitkat und Mandarinen darauf verteilen. Ab in den Ofen damit und ca. 40-50 Minuten bei 160° Grad backen. Abkühlen lassen und vor Verzehr mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****9
vom
Kommentare zu „Kitkatkuchen“