1. Home
  2. Rezept
  3. Kitkatkuchen

Kitkatkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Kitkat225 g
Mandarine Konserve abgetropft2 Dose
Margarine180 g
Zucker160 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Eier4 Stk.
Mehl200 g
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kitkatstangen in ca. 1cm breite Wรผrfle schneiden. Mandarinen abtropfen lassen (nach Belieben auch nur 1 Dose) . Ofen auf 160ยฐ Grad vorheizen Margarine (oder Butter) in eine Schรผssel geben, schaumig rรผhren, Zucker + Vanillezucker hinzufรผgen und weiterrรผhren.

  • 2.Nach und nach die Eier unterrรผhren. Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver vermischen und nach und nach unterrรผhren. Ca. 2 Minuten auf hรถchster Stufe rรผhren. 3/4 der Kitkatstรผcke und Mandarinen unter den Teig heben

  • 3.Eine Runde Springform einfetten oder Boden mit Backpapier belegen. Teigmasse in die Form geben und den Rest Kitkat und Mandarinen darauf verteilen. Ab in den Ofen damit und ca. 40-50 Minuten bei 160ยฐ Grad backen. Abkรผhlen lassen und vor Verzehr mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****9
    vom
    Profilbild von V****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKitkatkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich