Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel | 8 dünne |
Salz,pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 80 g |
Parmesan | 80 g |
Salbeiblätter | 8 große |
Holzspießchen | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Marsala | 150 ml |
Kalbsfond | 1 Glas |
Fix Soßenbinder dunkel | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Kalbschnitzel etwas Flachklopfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.mit Parmaschinken belegen,Parmesan draufhobeln und 1-2 Salbeiblätter drauflegen.Kalbschnitzel aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
2.Ölivenöl erhitzen und die Involtini darin rundum anbraten.Mit Marsala ablöschen und den Marsala zur hälfte einkochen lassen.kalbsfond angießen.Die Involtini ca 15 min.garen.Mit soßenbinder binden.1 min.köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Involtini in Marsalasoße“