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Hähnchen-Involtini mit Polenta

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel4 kleine
Speck durchwachsen, in Scheiben4 Scheiben
Öl1 EL
Butter20 gr.
Geflügelfond100 ml
Kirschtomaten rot10
Salz und Pfeffer etwas
Milch250 ml
Wasser250 ml
Butter20 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Mais Grieß70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen .Leicht salzen und pfeffern .Mit jeweils 1Scheibe Speck belegen .Fleisch aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken .

    2.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Involtini darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze in ca.3-5 Min. goldbraun braten .Geflügelfond und Kirschtomaten zugeben ,weitere 2 Min. garen .

    3.Für die Polenta :Milch ,Wasser,Butter ,Salz und Pfeffer aufkochen .Maisgrieß (Polenta ) einrühren und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze ca.1Min.kochen lassen .Bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen ,mehrmals kräfig durchrühren .

    4.Hähnchen-Involtini mit den Kirschtomaten und Sauce mit der Polenta auf Teller anrichten und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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