Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stรผck |
Coppa | 8 Scheibe |
Rosmarinzweige | 2 |
Marsala | 100 ml |
Balsamico-Essig alt | 100 ml |
Kalbsfond | 200 ml |
Butter kalt | 80 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Bratbutter Butaris | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2479 (592)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett65,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2479 (592)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Filet in 2cm dicke Medaillons schneiden, wรผrzen, mit einigen Rosmarinnadeln und je einer Scheibe Coppa belegen und mit Holzspiesschen fixieren. In der Bratbutter beidseitig anbraten und auf vorgewรคrmtem Blech im 80ยฐ heissen Ofen 20-30 Min nachgaren. Den Bratensatz mit Marsala ablรถschen, kurz einkochen lassen und durch ein Sieb giessen. Marsala mit dem Balsamico, dem Kalbsfond und den restlichen Rosmarinzweigen aufkochen und auf 100ml einkochen lassen. Mit Salz u. Pfeffer wรผrzen, mit den kalten Butterflocken aufmontieren und sofort mit den Saltimbocca servieren (Achtung: unbedingt Teller vorwรคrmen). Dazu passt ein Risotto. Ich wรผnsche "e Guete".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu โSaltimbocca mit Schweinefiletโ