1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca mit Schweinefilet

Saltimbocca mit Schweinefilet

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 Stรผck
Coppa8 Scheibe
Rosmarinzweige2
Marsala100 ml
Balsamico-Essig alt100 ml
Kalbsfond200 ml
Butter kalt80 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Bratbutter Butaris etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Filet in 2cm dicke Medaillons schneiden, wรผrzen, mit einigen Rosmarinnadeln und je einer Scheibe Coppa belegen und mit Holzspiesschen fixieren. In der Bratbutter beidseitig anbraten und auf vorgewรคrmtem Blech im 80ยฐ heissen Ofen 20-30 Min nachgaren. Den Bratensatz mit Marsala ablรถschen, kurz einkochen lassen und durch ein Sieb giessen. Marsala mit dem Balsamico, dem Kalbsfond und den restlichen Rosmarinzweigen aufkochen und auf 100ml einkochen lassen. Mit Salz u. Pfeffer wรผrzen, mit den kalten Butterflocken aufmontieren und sofort mit den Saltimbocca servieren (Achtung: unbedingt Teller vorwรคrmen). Dazu passt ein Risotto. Ich wรผnsche "e Guete".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****9
    vom
    Profilbild von y****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaltimbocca mit Schweinefiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich