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Saltimbocca mit Schweinefilet

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 Stück
Coppa8 Scheibe
Rosmarinzweige2
Marsala100 ml
Balsamico-Essig alt100 ml
Kalbsfond200 ml
Butter kalt80 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bratbutter Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Filet in 2cm dicke Medaillons schneiden, würzen, mit einigen Rosmarinnadeln und je einer Scheibe Coppa belegen und mit Holzspiesschen fixieren. In der Bratbutter beidseitig anbraten und auf vorgewärmtem Blech im 80° heissen Ofen 20-30 Min nachgaren. Den Bratensatz mit Marsala ablöschen, kurz einkochen lassen und durch ein Sieb giessen. Marsala mit dem Balsamico, dem Kalbsfond und den restlichen Rosmarinzweigen aufkochen und auf 100ml einkochen lassen. Mit Salz u. Pfeffer würzen, mit den kalten Butterflocken aufmontieren und sofort mit den Saltimbocca servieren (Achtung: unbedingt Teller vorwärmen). Dazu passt ein Risotto. Ich wünsche "e Guete".

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    Rezept von y****9
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