Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Rama Cremefine zum Kochen | 2 Flaschen |
Käse gerieben | 150 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 200 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Filet in 6-8 Scheiben schneiden , mit Salz und Pfeffer würzen , aber vorsicht mit dem Salz , der Käse gibt auch Salz ab. Die Filetscheiben in Rapsöl kurz anbraten und dann herausnehmen und beiseite stellen.
2.In die Pfanne mit dem Bratenöl gebt Ihr nun die Rama und den geriebenen Käse ,auch den Parmesan ,rühren bis der Käse sich aufgelöst hat.
3.Den Schmelzkäse löffelweise einrühren und bei schwacher Hitze mit den Filetscheiben zusammen ca. 15 min köcheln lassen , evt. nachwürzen.
4.Die Kroketten findet Ihr im KB von cremeschnittchen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Käsesahnesosse ,natürlich mit Kroketten“