Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Espresso | 125 ml |
Sahne | 400 Gramm |
Vanillezucker | 16 g |
Gelatine | 3 Blatt |
Sambuca | 1 EL |
Kirschen | 400 Gramm |
Puderzucker | 2 EL |
Schokosoรe | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Espresso mit der Sahne und dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Dann offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.
2.Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen lassen. Nun die Sahne vom Herd ziehen, die Gelatineblรคtter abtropfen lassen und einzeln in der Sahne auflรถsen. Anschlieรend den Sambuca untermischen, die Creme in 4 Fรถrmchen fรผllen und ca. 6 Stunden kรผhl stellen.
3.Zum Servieren die Panna cotta mit einem Messer vom Rand der Fรถrmchen lรถsen und auf Teller stรผrzen. Dann Schattenmorellen im Ganzen aus dem Glas in beliebiger Menge um die Panna cotta verteilen und zum guten Schluss mit Puderzucker bestreuen und mit Schokosoรe dekorieren.
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vom
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