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Panna cotta mit Espresso (Branco Vukovic)

40 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Espresso125 ml
Sahne400 Gramm
Vanillezucker16 g
Gelatine3 Blatt
Sambuca1 EL
Kirschen400 Gramm
Puderzucker2 EL
SchokosoรŸe4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Espresso mit der Sahne und dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Dann offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.

    2.Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen lassen. Nun die Sahne vom Herd ziehen, die Gelatineblรคtter abtropfen lassen und einzeln in der Sahne auflรถsen. AnschlieรŸend den Sambuca untermischen, die Creme in 4 Fรถrmchen fรผllen und ca. 6 Stunden kรผhl stellen.

    3.Zum Servieren die Panna cotta mit einem Messer vom Rand der Fรถrmchen lรถsen und auf Teller stรผrzen. Dann Schattenmorellen im Ganzen aus dem Glas in beliebiger Menge um die Panna cotta verteilen und zum guten Schluss mit Puderzucker bestreuen und mit SchokosoรŸe dekorieren.

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