Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Rapsöl | 2 EL |
Schweinefleisch geschnetzelt | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Schalotten | 2 mittelgrosse |
Sojasauce | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Bandnudeln schmal | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, waschen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Blumenkohl und Fleisch darin anbraten. Salzen. Geschälte, gewürfelte Schalotten dazugeben, dann die Sojasauce. Kurz durchbraten. Mit der Brühe aufgießen. In 35 Minutn gar kochen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.
2.Während Blumenkohl und Fleisch kochen, Nudeln 10 Minuten im kochenden gesalzenem Wasser garen. Abtropfen lassen. Restliches Öl erhitzen. Nudeln darin goldbraun braten. Zum Fleisch geben, erhitzen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Blumenkohl auf chinesische Art“