Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cannelloni | 125 g |
Mozarella | 1 Päckchen |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Champignons | 100 g |
Butter | 2 EL |
Käse gerieben | 80 g |
Milch | 110 ml |
Schmelzkäse | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Cannelloni in 1 l Salzwasser 3 min kochen. Abgiesen und Abschrecken.
2.Für die Füllung die Cahmpignons ,den Mozarella und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden Danach dieChampignons in 2 Esslöffel Butter andünsten.
3.2 /3 des Mozarellas, den Kochschinken und Champignons mit 1/3 des geriebenen Käses vermengen und gut durchrühren
4.Nudeln mit der Mozarella-Mischung füllen und in eine gefettet Auflaufform legen
5.Milch aufkochen und Schmelzkäse un den restlichen Mozarella unterrühren und mit Knoblauch ,Salz und Pfeffer würzen.Übrig gebliebene Füllmaße mit einrühren Unter rühren 4 min. kochen
6.Soße über die Nudeln geben und mit dem restlichen geriebenen Käse bedecken
7.30-40 min. bei ca. 120 Grad im vorgeheizten Backofen backen
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Cannelloni in Käsesauce“