1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Rührkuchen

Schneller Rührkuchen

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl12 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
Zucker10 Esslöffel
Eier6
Öl12 Esslöffel
Nussnougatcreme - 3-4 Esslöffel etwa Rest
Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, Öl miteinander verrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen. Die andere Hälfte des Teiges mit Nussnougatcreme verrühren und über den hellen Teig geben.

    2.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C etwa 30-40 Minuten backen.

    3.Den gut abgekühlten Kuchen mit, im Wasserbad aufgelöster, Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Rührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich