Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 12 Esslöffel |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 10 Esslöffel |
Eier | 6 |
Öl | 12 Esslöffel |
Nussnougatcreme - 3-4 Esslöffel etwa | Rest |
Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, Öl miteinander verrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen. Die andere Hälfte des Teiges mit Nussnougatcreme verrühren und über den hellen Teig geben.
2.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C etwa 30-40 Minuten backen.
3.Den gut abgekühlten Kuchen mit, im Wasserbad aufgelöster, Kuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schneller Rührkuchen“