Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Margarine | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 5 |
Zimt | 1 TL |
Backkakao | 1 TL |
Rotwein | ⅛ Liter |
Mehl | 350 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Deko: Puderzucker, Kuchenglasur, Streussel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen bei 175ยฐC Umluft vorheizen, Springform gut einfetten
2.Margarine, Zucker, Eier zu einer glatten Masse verrรผhren
3.Zimt, Backkakao, Mehl, Backpulver langsam unter den vorhandenen Teig unterrรผhren und nach und nach den Rotwein dazu gieรen. Alles zu einem glatten Teig verrรผhren.
4.Teig in die gefettete Springform umfรผllen und glatt streichen.
5.Den Kuchen nun auf mittlerer Schiene ca. 45min backen
6.Den abgekรผhlten Kuchen mit Puderzucker oder Kuchenglausr verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โRotweinkuchenโ