1. Home
  2. Rezept
  3. Lammschnitzel in Kräuterpanade

Lammschnitzel in Kräuterpanade

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschnitzel8 Stk.
Mehl4 EL
Thymian frisch gehackt4 EL
Eier2 Stk.
Majoran frisch4 EL
Petersilienblatt frisch4 EL
Paniermehl100 gr.
Pflanzenöl3 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Lammschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. ehl und verquirlte Eier und zwei Teller geben, Die Kräuter mit dem Paniermehl mischen und ebensfalls auf einen Teller geben. 2. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Eiern und Kräuterpaniermehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten braten. Die Kräuterschnitzel mit einem Rucola_tomatensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lammschnitzel in Kräuterpanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich