Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschnitzel | 8 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Thymian frisch gehackt | 4 EL |
Eier | 2 Stk. |
Majoran frisch | 4 EL |
Petersilienblatt frisch | 4 EL |
Paniermehl | 100 gr. |
Pflanzenöl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Lammschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. ehl und verquirlte Eier und zwei Teller geben, Die Kräuter mit dem Paniermehl mischen und ebensfalls auf einen Teller geben. 2. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Eiern und Kräuterpaniermehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten braten. Die Kräuterschnitzel mit einem Rucola_tomatensalat servieren.
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vom
Kommentare zu „Lammschnitzel in Kräuterpanade“