Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildschweinfilet | 350 Gramm |
Rotwein herb | ¼ Liter |
Wildgewürz | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Ghee | etwas |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rucola-Ricotta-Ravioli KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wildschweinfilet parieren, in Rotwein,Wildgewürz,Thymian & Knoblauch marinieren.Am Besten über Nacht.
2.Filet abtupfen,in Ghee rundherum kurzbraten,in Alufolie eingepackt lauwarm,oder in Warmhalteschublade bei 60° ca 10 min.rosa werden lassen.
3.Rotweinfond einkochen und mit creme fraiche zu einer Soße rühren.
4.Wildschweinfilet auf Tellern anrichten,mit Soße und meinen Ravioli's servieren......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „WILD /WILDSCHWEINFILET“