Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wildschweinfilet | 350 Gramm |
Rotwein herb | ¼ Liter |
Wildgewรผrz | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Ghee | etwas |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rucola-Ricotta-Ravioli KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wildschweinfilet parieren, in Rotwein,Wildgewรผrz,Thymian & Knoblauch marinieren.Am Besten รผber Nacht.
2.Filet abtupfen,in Ghee rundherum kurzbraten,in Alufolie eingepackt lauwarm,oder in Warmhalteschublade bei 60ยฐ ca 10 min.rosa werden lassen.
3.Rotweinfond einkochen und mit creme fraiche zu einer Soรe rรผhren.
4.Wildschweinfilet auf Tellern anrichten,mit Soรe und meinen Ravioli's servieren......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โWILD /WILDSCHWEINFILETโ