1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Tortelloni-Suppe

Eintopf: Tortelloni-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tortelloni mit Fleischfรผllung250 g
aus der Kรผhltheke etwas
Mรถhren gewรผrfelt200 g
Porree1 Stange
Knollensellerie geschรคlt gewogen30 g
Kraftbrรผhe1 Liter
Zwiebelsalz etwas
Pfeffer etwas
Specksalz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Mรถhren schรคlen und wรผrfeln. Porree einmal lรคngs halbieren und kleinschneiden. Knollensellerie schรคlen und wรผrfeln. Das ganze Gemรผse grรผndlich waschen und abtropfen lassen.

  • Zubereitung

    2.Mรถren und Sellerie in einem EรŸlรถffel ร–l andรผnsten. Mit der Brรผhe aufgieรŸen und 1o Min garen. Porree dazugeben und weitere 5 Min garen. Tortelloni unterrรผhren und bei niedriger Hitze 2-3 Min ziehen lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und die Petersilie dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Tortelloni-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich