Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortelloni mit Fleischfüllung | 250 g |
aus der Kühltheke | etwas |
Möhren gewürfelt | 200 g |
Porree | 1 Stange |
Knollensellerie geschält gewogen | 30 g |
Kraftbrühe | 1 Liter |
Zwiebelsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Specksalz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Möhren schälen und würfeln. Porree einmal längs halbieren und kleinschneiden. Knollensellerie schälen und würfeln. Das ganze Gemüse gründlich waschen und abtropfen lassen.
Zubereitung
2.Mören und Sellerie in einem Eßlöffel Öl andünsten. Mit der Brühe aufgießen und 1o Min garen. Porree dazugeben und weitere 5 Min garen. Tortelloni unterrühren und bei niedriger Hitze 2-3 Min ziehen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Petersilie dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Eintopf: Tortelloni-Suppe“