Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tortelloni mit Fleischfรผllung | 250 g |
aus der Kรผhltheke | etwas |
Mรถhren gewรผrfelt | 200 g |
Porree | 1 Stange |
Knollensellerie geschรคlt gewogen | 30 g |
Kraftbrรผhe | 1 Liter |
Zwiebelsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Specksalz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Mรถhren schรคlen und wรผrfeln. Porree einmal lรคngs halbieren und kleinschneiden. Knollensellerie schรคlen und wรผrfeln. Das ganze Gemรผse grรผndlich waschen und abtropfen lassen.
Zubereitung
2.Mรถren und Sellerie in einem Eรlรถffel รl andรผnsten. Mit der Brรผhe aufgieรen und 1o Min garen. Porree dazugeben und weitere 5 Min garen. Tortelloni unterrรผhren und bei niedriger Hitze 2-3 Min ziehen lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und die Petersilie dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โEintopf: Tortelloni-Suppeโ