1. Home
  2. Rezept
  3. Rübenmalheur

Rübenmalheur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen500 Gramm
Steckrübe½
Karotten in Scheiben4
Porree in Scheiben½ Stange
Zwiebel grob gewürfelt1
Kartoffeln gewürfelt6
Gemüsebrühe1 Liter
Kümmel gemahlen½ TL
Salz; Pfeffer;Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kasseler in einem Topf mit etwas Pflanzencreme,von allen Seiten anbraten und mit der Brühe ablöschen,ca.90 min.garen.Den Kasseler aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.Den Bratensud aufbewahren.

    2.Etwas Pflanzencreme in einen Topf geben und das geschnittene Gemüse darin anrösten.Mit dem Bratensud ablöschen und alles ca.45 min.köcheln lassen.

    3.Den abgekühlten Kasseler würfeln. Das Gemüse mit Salz,Pfeffer und Kümmel fein abschmecken,den Kasseler zugeben und unterheben...fertig

    4.Wer mag kann zu dem Kasseler noch Kochwurst nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Rübenmalheur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich