Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen | 500 Gramm |
Steckrübe | ½ |
Karotten in Scheiben | 4 |
Porree in Scheiben | ½ Stange |
Zwiebel grob gewürfelt | 1 |
Kartoffeln gewürfelt | 6 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Salz; Pfeffer;Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kasseler in einem Topf mit etwas Pflanzencreme,von allen Seiten anbraten und mit der Brühe ablöschen,ca.90 min.garen.Den Kasseler aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.Den Bratensud aufbewahren.
2.Etwas Pflanzencreme in einen Topf geben und das geschnittene Gemüse darin anrösten.Mit dem Bratensud ablöschen und alles ca.45 min.köcheln lassen.
3.Den abgekühlten Kasseler würfeln. Das Gemüse mit Salz,Pfeffer und Kümmel fein abschmecken,den Kasseler zugeben und unterheben...fertig
4.Wer mag kann zu dem Kasseler noch Kochwurst nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Rübenmalheur“