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Kasseler in Malzbiersauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen800 g
Möhren500 g
Gemüsebrühe200 ml
Malzbier100 ml
Kalbsfond1 Glas
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 100ml Wasser in einen Bräter geben, Kasseler hineinlegen und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Die zuvor geschälten und klein geschnittenen Möhren nach Ablauf der Zeit hinzgeben und alles zugedeckt weitere 20 Minuten schmoren und dann offen 15 Minuten bräunen. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und warmhalten. Für die Sauce die Gemüsebrühe mit dem Kalbsfond und dem Malzbier zum Bratensatz gießen und lösen. Die Sauce binden und 1 Minuten kochen lassen. 2 El Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Semmelknödel , Kässpatzen oder normale Spätzle .

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    Rezept von A****r
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