1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Kasseler

Pikanter Kasseler

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
gerรคuchertes durchwachsenes Kasseler1,80 kg
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
sรผรŸer Senf3 TL
Zwiebeln2
Karotten4
Petersilienwurzeln200 g
heiรŸe Gemรผsebrรผhe250 ml
Creme fraiche1 EL
glatte Petersilie5 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Senf einstreichen. Gemรผse schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Das Gemรผse in die Kasserolle geben und das Kasseler daraufsetzen. Mit dem Deckel verschlieรŸen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC Ober-/Unterhitze 60 Min. garen.

    4.Dann heiรŸe Gemรผsebrรผhe auffรผllen und weitere 30 Min. ohne Deckel garen.

    5.Das Kasseler herausnehmen und auf dem Deckel im Ofen warm halten.

    6.Das Gemรผse samt Flรผssigkeit passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Creme fraiche und die Petersileie unterrรผhren. Mit dem Kasseler servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikanter Kasselerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich