Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
gerรคuchertes durchwachsenes Kasseler | 1,80 kg |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
sรผรer Senf | 3 TL |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 4 |
Petersilienwurzeln | 200 g |
heiรe Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Creme fraiche | 1 EL |
glatte Petersilie | 5 Stรคngel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Senf einstreichen. Gemรผse schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.
2.Das Gemรผse in die Kasserolle geben und das Kasseler daraufsetzen. Mit dem Deckel verschlieรen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC Ober-/Unterhitze 60 Min. garen.
4.Dann heiรe Gemรผsebrรผhe auffรผllen und weitere 30 Min. ohne Deckel garen.
5.Das Kasseler herausnehmen und auf dem Deckel im Ofen warm halten.
6.Das Gemรผse samt Flรผssigkeit passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Creme fraiche und die Petersileie unterrรผhren. Mit dem Kasseler servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu โPikanter Kasselerโ