Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 600 g |
Linsen braun | 250 g |
SpƤtzle gegart | 250 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kartoffeln gekocht | 300 g |
Petersilie gehackt | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
EiweiĆ8,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
EiweiĆ8,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kasseler in Alufolie einwickeln und im Backofen bei 160° Umluft 1 Stunde garen. Den Kasseler herausnehmen und 5 Minuten in der Folie liegen lassen. dann in mundgerecchte Stücke schneiden.
2.Die Linsen in Gemüsebrühe ca. 30 Minuten garen bis sie weich sind. Die gekochten Kartoffen in Stücke schneiden. Zufgeben.
3.Spätzle gegart ebenfalls zugeben. Zum Schluà die Kasselerstücke unterrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.
4.Wer mag kann noch einen SchuĆ Essig zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu āKasslertopf mit Linsen und SpƤtzleā