Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 600 g |
Linsen braun | 250 g |
Spätzle gegart | 250 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kartoffeln gekocht | 300 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kasseler in Alufolie einwickeln und im Backofen bei 160° Umluft 1 Stunde garen. Den Kasseler herausnehmen und 5 Minuten in der Folie liegen lassen. dann in mundgerecchte Stücke schneiden.
2.Die Linsen in Gemüsebrühe ca. 30 Minuten garen bis sie weich sind. Die gekochten Kartoffen in Stücke schneiden. Zufgeben.
3.Spätzle gegart ebenfalls zugeben. Zum Schluß die Kasselerstücke unterrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.
4.Wer mag kann noch einen Schuß Essig zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kasslertopf mit Linsen und Spätzle“