1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe : Gemüse-Auflauf

Aufläufe : Gemüse-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 rohe
Möhren4 rohe
Buttergemüse Tk1 Päckchen
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Gemüsebrühe200 ml
Käse nach Wahl2 Scheiben
evtl. Muskat zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und auf dem Gemüsehobel in Scheiben schneiden, in Schichten in eine Auflaufform geben, die Packung Buttergemüse darüber geben.

    2.Den Becher Crème fraîche mit Kräutern in die Gemüsebrühe einrühren, evtl. salzen und pfeffern, dann über das Gemüse geben , Deckel drauf und für 1,5 - 2 Std. in den Backofen.

    3.30 min vor ende der Garzeit den Käse drauf legen und mit garen lassen - ab jetzt OHNE Deckel !

    4.Tipp! Wenn der Garvorgang im Backofen verkürzt werden soll, dann kann man die Kartoffeln und Möhren in der Gemüsebrühe vorkochen, die Garzeit im Bachofen ist dann nur ca. 1 Std.

    5.Kalkulation: Für den gesamten Auflauf ca. 2,50 €

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe : Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich