Zutaten für 2 Personen
Spargel geschält und in kleinen Stücken geschnitten | 250 Gramm |
Blumenkohlröschen | 3 |
Broccoliröschen | 3 |
Champignonköpfe | 8 |
Schmelzkäse light | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Kasselerlachs | 200 Gramm |
Gnocchi | 150 Gramm |
frische Kräuer zB Blattpetersilie ,Kerbel ,Schnittlauch ,Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kasseler in gleichmässige Scheiben schneiden und in der Pfanne mit wenig Fett von beiden Seiten kross anbraten in Alufolie verpacken und im Backofen warm halten . In die heisse Pfanne nun den Spargel und die Blumenkohl Broccoliröschen anschwitzen die Champignonköpfe ebenfalls dazugeben und alles leicht anschwitzen lassen.wenn alles leicht gebräunt ist mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und 10 min köcheln lassen bis das Gemüse bissfest gegart ist.Nun die Packung Schmelzkäse langsam einschmelzen lassen. In dieser Zeit Gnocchis kochen und in die Käsesosse geben.Alles mit frisch gehackten Kräutern bestreuen und ohne zu kochen 5 minuten durchziehen lassen. Nun den Kasseler aus dem Backofen nehmen und das Gemüsepfännchen darüber verteilen Also uns hat es ganz prima geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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