1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse in Käsesosse mit Kasselerlachsen und Gnocchi

Gemüse in Käsesosse mit Kasselerlachsen und Gnocchi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel geschält und in kleinen Stücken geschnitten250 Gramm
Blumenkohlröschen3
Broccoliröschen3
Champignonköpfe8
Schmelzkäse light200 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Kasselerlachs200 Gramm
Gnocchi150 Gramm
frische Kräuer zB Blattpetersilie ,Kerbel ,Schnittlauch ,Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kasseler in gleichmässige Scheiben schneiden und in der Pfanne mit wenig Fett von beiden Seiten kross anbraten in Alufolie verpacken und im Backofen warm halten . In die heisse Pfanne nun den Spargel und die Blumenkohl Broccoliröschen anschwitzen die Champignonköpfe ebenfalls dazugeben und alles leicht anschwitzen lassen.wenn alles leicht gebräunt ist mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und 10 min köcheln lassen bis das Gemüse bissfest gegart ist.Nun die Packung Schmelzkäse langsam einschmelzen lassen. In dieser Zeit Gnocchis kochen und in die Käsesosse geben.Alles mit frisch gehackten Kräutern bestreuen und ohne zu kochen 5 minuten durchziehen lassen. Nun den Kasseler aus dem Backofen nehmen und das Gemüsepfännchen darüber verteilen Also uns hat es ganz prima geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse in Käsesosse mit Kasselerlachsen und Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich