Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr's Fleisch | |
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Kasseler-Karbonade ohne Knochen | 800 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Margarine | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
fรผr's Kraut | |
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Weinsauerkraut | 500 g |
Zwiebel grob in Streifen geschnitten | 1 |
Pimentkรถrner | 8 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zucker | 3 EL |
Margarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Das Fleisch...
Das Kraut.....
1.Margarine in einen Topf auslassen, den Kasseler dazugeben und von allen Seiten anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Ca. 90 min schmoren.bei Halbzeit einmal wenden.den Sud mit Soรenbinder anbinden und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Margarine in einem Topf geben, das Sauerkraut, die Zwiebel, Pimentkรถrner, Lorbeerblatt und Zucker dazugeben. Alles bei geschlossenem Topf ca. 1 h schmoren. Den Deckel entfernen und das Kraut bei groรer Hitze so lange schmoren lassen bis es einmal angesetzt hat. Dann krรคftig durchrรผhren, so dass sich die Rรถststoffe verteilen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โKasseler mit Sauerkrautโ