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Kasseler mit Sauerkraut

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr's Fleisch
Kasseler-Karbonade ohne Knochen800 g
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Margarine etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Salz,Pfeffer etwas
fรผr's Kraut
Weinsauerkraut500 g
Zwiebel grob in Streifen geschnitten1
Pimentkรถrner8
Lorbeerblatt1
Zucker3 EL
Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Das Fleisch...

  • Das Kraut.....

    1.Margarine in einen Topf auslassen, den Kasseler dazugeben und von allen Seiten anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Ca. 90 min schmoren.bei Halbzeit einmal wenden.den Sud mit SoรŸenbinder anbinden und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Margarine in einem Topf geben, das Sauerkraut, die Zwiebel, Pimentkรถrner, Lorbeerblatt und Zucker dazugeben. Alles bei geschlossenem Topf ca. 1 h schmoren. Den Deckel entfernen und das Kraut bei groรŸer Hitze so lange schmoren lassen bis es einmal angesetzt hat. Dann krรคftig durchrรผhren, so dass sich die Rรถststoffe verteilen lassen.

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    Rezept von annaundguenni
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