Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grapefruits | 4 |
Vanilleschoten | 2 |
trockener Sekt | 350 ml |
Gelier Fruchtzuckerr 3:1 | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Grapefruits halbieren und auspressen.400ml Grapefruitsaft abmessen.Vanilleschoten längs einritzen.Mit Sekt und Gelier Fruchtzucker in einem Topf verrühren.Unter ständigem rühren aufkochen und 1 min. aprudelnd kochen lassen.Vanilleschoten nach belieben entfernen.Gelee in kalt gespülte Gläser giessen.Verschliessen,fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Grapefruit Sekt Gelee“