Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch | 600 g |
durchwachsener Speck | 125 g |
Karotte | 1 |
Kleine Stange Lauch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Senf | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Diese 5 Zutaten werden im Mixer klein und fein gemacht. Je nach dem wie fein oder grob man sie haben will.Die Hackmasse wird nun mit Salz, Pfeffer, Senf Knoblauch abgeschmeckt.Danach ein Ei und etwas Paniermehl zugeben.Nun wird die Hackmasse durchgemengt. Diese Masse sollte nicht zu weich oder zu fest sein.
2.Frikadellen formen sie noch mal in Paniermehl leicht wenden.Die Frikadellen in einer heissen Pfanne mit etwas Rapsรถl braten.Gutes gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โWildfrikadellenโ