Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch | 600 g |
durchwachsener Speck | 125 g |
Karotte | 1 |
Kleine Stange Lauch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Senf | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Diese 5 Zutaten werden im Mixer klein und fein gemacht. Je nach dem wie fein oder grob man sie haben will.Die Hackmasse wird nun mit Salz, Pfeffer, Senf Knoblauch abgeschmeckt.Danach ein Ei und etwas Paniermehl zugeben.Nun wird die Hackmasse durchgemengt. Diese Masse sollte nicht zu weich oder zu fest sein.
2.Frikadellen formen sie noch mal in Paniermehl leicht wenden.Die Frikadellen in einer heissen Pfanne mit etwas Rapsöl braten.Gutes gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Wildfrikadellen“