1. Home
  2. Rezept
  3. Wildfrikadellen

Wildfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch600 g
durchwachsener Speck125 g
Karotte1
Kleine Stange Lauch1
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Senf etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Diese 5 Zutaten werden im Mixer klein und fein gemacht. Je nach dem wie fein oder grob man sie haben will.Die Hackmasse wird nun mit Salz, Pfeffer, Senf Knoblauch abgeschmeckt.Danach ein Ei und etwas Paniermehl zugeben.Nun wird die Hackmasse durchgemengt. Diese Masse sollte nicht zu weich oder zu fest sein.

  • 2.Frikadellen formen sie noch mal in Paniermehl leicht wenden.Die Frikadellen in einer heissen Pfanne mit etwas Rapsöl braten.Gutes gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wildfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich