1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikarahmschnitzel

Paprikarahmschnitzel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel6
Paprikaschoten3 rote
Fleischbrühe½ Liter
Zwiebel1
Sahne200 g
Butter1 Eßl.
Mehl Wiener Griessler1 Eßl
Paprikapulver mild2 Eßl
Paprika scharf½ Teel.
Tomatenmark2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika waschen in Streifen schneiden.Zwiebel in etwas Butterschmalz glasig dünsten Mehl dazugeben Tomatenmark rein und mit Fleischbrühe aufkochen beiseite stellen. Schnitzel in der Pfanne braten warm stellen Paprikastreifen in dieselbe Pfanne 5min braten von der Kochstelle nehmen mit Paprikapulver bestäuben und mit Sahne ablöschen angedickte Fleischbrühe dazu und nochmals aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikarahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich