Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Paprikaschoten | 3 rote |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 g |
Butter | 1 Eรl. |
Mehl Wiener Griessler | 1 Eรl |
Paprikapulver mild | 2 Eรl |
Paprika scharf | ½ Teel. |
Tomatenmark | 2 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika waschen in Streifen schneiden.Zwiebel in etwas Butterschmalz glasig dรผnsten Mehl dazugeben Tomatenmark rein und mit Fleischbrรผhe aufkochen beiseite stellen. Schnitzel in der Pfanne braten warm stellen Paprikastreifen in dieselbe Pfanne 5min braten von der Kochstelle nehmen mit Paprikapulver bestรคuben und mit Sahne ablรถschen angedickte Fleischbrรผhe dazu und nochmals aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โPaprikarahmschnitzelโ