1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikarahmschnitzel

Paprikarahmschnitzel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel6
Paprikaschoten3 rote
Fleischbrรผhe½ Liter
Zwiebel1
Sahne200 g
Butter1 EรŸl.
Mehl Wiener Griessler1 EรŸl
Paprikapulver mild2 EรŸl
Paprika scharf½ Teel.
Tomatenmark2 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika waschen in Streifen schneiden.Zwiebel in etwas Butterschmalz glasig dรผnsten Mehl dazugeben Tomatenmark rein und mit Fleischbrรผhe aufkochen beiseite stellen. Schnitzel in der Pfanne braten warm stellen Paprikastreifen in dieselbe Pfanne 5min braten von der Kochstelle nehmen mit Paprikapulver bestรคuben und mit Sahne ablรถschen angedickte Fleischbrรผhe dazu und nochmals aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikarahmschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich