Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Paprikaschoten | 3 rote |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 g |
Butter | 1 Eßl. |
Mehl Wiener Griessler | 1 Eßl |
Paprikapulver mild | 2 Eßl |
Paprika scharf | ½ Teel. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika waschen in Streifen schneiden.Zwiebel in etwas Butterschmalz glasig dünsten Mehl dazugeben Tomatenmark rein und mit Fleischbrühe aufkochen beiseite stellen. Schnitzel in der Pfanne braten warm stellen Paprikastreifen in dieselbe Pfanne 5min braten von der Kochstelle nehmen mit Paprikapulver bestäuben und mit Sahne ablöschen angedickte Fleischbrühe dazu und nochmals aufkochen.
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vom
Kommentare zu „Paprikarahmschnitzel“