Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch | 1 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Magerquark | 200 Gramm |
Meerrettich frisch | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Saiblingsfilets geräuchert | 4 Stück |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Schale |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und mit Zitronensaft beträufeln. Avocado zerdrücken und mit dem frisch geriebenen Meerrettich, Quark, Salz und Chili abschmecken. Die Fischfilets mit der Avocadopaste anrichten. Die Kresse duschen, trocknen und über den Fisch schneiden. Dazu Toastbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Saiblingsfilet an Avocadopaste“