Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Avocado frisch | 1 Stรผck |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Magerquark | 200 Gramm |
Meerrettich frisch | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Saiblingsfilets gerรคuchert | 4 Stรผck |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Schale |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lรถsen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Avocado zerdrรผcken und mit dem frisch geriebenen Meerrettich, Quark, Salz und Chili abschmecken. Die Fischfilets mit der Avocadopaste anrichten. Die Kresse duschen, trocknen und รผber den Fisch schneiden. Dazu Toastbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โSaiblingsfilet an Avocadopasteโ