Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter | etwas |
evt. Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocados aushöhlen und in kleine Stückchen schneiden; Tomaten kleinschneiden, Thunfisch dazugeben, etwas Zitrone, Salz Pfeffer und Kräuter dazu;
2.feiner Aufstrich für Toasts oder Baguettes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Avocado-Thunfisch-Toastaufstrich“