1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Gyros mit Tzaziki, Pommes und Weisskraut

Fleisch: Gyros mit Tzaziki, Pommes und Weisskraut

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gyros, vorbereitet vom Schwein500 Gr.
Zwiebel, in Ringe geschnitten½
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Wellenschnitt-Pommes500 Gr.
Bad Reichenhaller Pommes- und Kartoffelsalz etwas
Tzaziki, s. mein KB etwas
Weisskrautsalat, fertig aus dem Supermarkt500 Gr.
Chili aus der Mรผhle, zum Nachwรผrzen des Gyros etwas
Salz, zum Nachwรผrzen des Gyros etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen und die Pommes auf einem Blech darin garen. AnschlieรŸend mit dem Pommessalz abwรผrzen.

    2.Gleichzeitig in einer Grillpfanne Butterschmalz erhitzen und die 500 Gr. Gyros und die halbe Zwiebel anbraten. Mit anderen Gewรผrzen noch Mal abschmecken.

    3.Auf groรŸen Tellern alles gemeinsam mit dem Tzaziki, Weisskrautsalat, Pommes und dem Gyros servieren. Schmeckte uns allen famos und meine amerikanische Mitbewohnerin kannte das klassisch griechische Gericht noch gar nicht!!! Witzig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Gyros mit Tzaziki, Pommes und Weisskrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich