Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Gurke | 1 |
Zwiebeln | 2 rote |
Spitzpaprika | 4 |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Kalamata Oliven | 10 |
Feta | 100 g |
Zitrone | 1 |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett41,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten achteln, Gurke, Zwiebeln und Spitzpaprika halbieren und in Streifen schneiden Oliven dazu und alles vermischen, feingehackten Knoblauch drübergeben und vermischen Feta gebröckelt darüber. Olivenöl und Zitronensaft über den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rezept vom Christus der hatte da de Bar am Campingplatz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat“