Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kornspitz oder Kornweckerl | 6 Stk. |
Butter | 40 g |
Kräuter gehackt | 1 TL |
Rollschinken gekocht oder ein anderer Kochschinken | 180 g |
Brokkoli frisch od. TK | etwas |
Emmentaler gerieben | 60 g |
Salz | etwas |
Knoblauch für die Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli dämpfen
2.Butter flaumig rühren und mit Kräutern und Knoblauch vermischen evt. ein bisschen salzen
3.die Brote mit der Kräutebutter bestreichen
4.mit Schinken belegen
5.Broccoli darauf verteilen
6.mit Käse bestreuen
7.im Rohr bei ca. 190° - ca. 9 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Traudl
vom
Kommentare zu „Kornspitz mit Schinken und Brokkoli mit Käse überbacken“