Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1 kg |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.den Broccoli putzen, waschen und bissfest kochen, die Champignons blättrig schneiden, den Schinken in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln Knoblauch fein hacken.
2.Dann die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig anbraten, den Schinken dazu und anbraten lassen, danach die Champignons kräftig salzen und pfeffern, die Sahne dazu und einköcheln lassen, zum Schluss die Creme fraiche dazu und nochmal aufkochen lassen, den Broccoli in eine Auflaufform geben die Soße darüber gießen und mit dem Käse bestreuen
3.Bei 180 Grad überbacken je nach gewünschtem Bräunungsgrad ;-) gutes Gelingen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von isis666
vom
Kommentare zu „Broccoli überbacken“