Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel von der Oberschale | 2 Stk. |
Zwiebeln | 700 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Peperoncino getrocknet | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel würzen und mit Ei und Semmelprösel panieren
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
3.Peperoncino klein hacken
4.Butter in eine Pfanne geben und Zwiebeln mit Peperoncino darin goldbraun rösten und mit Pfeffer würzen (Mittlere Temperatur, lieber länger als zu schnell rösten, dann werden sie schön braun)
5.Schnitzel in einer zweiten Pfanne goldbraun braten
6.Geröstete Zwiebeln über das Schnitzel verteilen und servieren
7.Dazu Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“