Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Nudeln | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Paniermehl | 1 Päckchen |
Parmesan | 1 Päckchen |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Hähnchenbrust waschen und mit schmetterlingsschnitt schneiden .. wuerzen mit salz und pfeffer .... paniermehl mit parmesan mischen ...Hähnchenbrust in geruhrten ei einlegen danach in die paniermasse geben und von beiden seiten fuer 3 minuten anbraten ..... nudelwasser aufstellen und nudeln kochen in der zwischen zeit die angebratenen .Hähnchenbrust in eine auflaufform geben und in denn back offen bei 175 fuer 20 minuten backen ... fuer die sosse zwiebeln schneiden und anduensten und dann die geschaelten tomaten und die gewuerfelten tomaten dazugeben kurz aufkochen lassen und danach in die auflaufform zu denn Hähnchenbrust geben so das die Hähnchenbrust noch 10 minuten im backoffen backen kann ...... serviern die nudeln zuerst auf denn teller danach das haenchen mit sosse und am schluss noch etwas parmesan auf die haenchenbrust und sosse geben fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****7
vom
Kommentare zu „Chicken parmesan“