Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust | 500 gr. |
Nudeln | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Paniermehl | 1 Pรคckchen |
Parmesan | 1 Pรคckchen |
Tomate gewรผrfelt | 1 Dose |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Hรคhnchenbrust waschen und mit schmetterlingsschnitt schneiden .. wuerzen mit salz und pfeffer .... paniermehl mit parmesan mischen ...Hรคhnchenbrust in geruhrten ei einlegen danach in die paniermasse geben und von beiden seiten fuer 3 minuten anbraten ..... nudelwasser aufstellen und nudeln kochen in der zwischen zeit die angebratenen .Hรคhnchenbrust in eine auflaufform geben und in denn back offen bei 175 fuer 20 minuten backen ... fuer die sosse zwiebeln schneiden und anduensten und dann die geschaelten tomaten und die gewuerfelten tomaten dazugeben kurz aufkochen lassen und danach in die auflaufform zu denn Hรคhnchenbrust geben so das die Hรคhnchenbrust noch 10 minuten im backoffen backen kann ...... serviern die nudeln zuerst auf denn teller danach das haenchen mit sosse und am schluss noch etwas parmesan auf die haenchenbrust und sosse geben fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****7
vom
Kommentare zu โChicken parmesanโ