1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken parmesan

Chicken parmesan

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust500 gr.
Nudeln1 Pรคckchen
Eier3
Paniermehl1 Pรคckchen
Parmesan1 Pรคckchen
Tomate gewรผrfelt1 Dose
Tomaten geschรคlt1 Dose
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Hรคhnchenbrust waschen und mit schmetterlingsschnitt schneiden .. wuerzen mit salz und pfeffer .... paniermehl mit parmesan mischen ...Hรคhnchenbrust in geruhrten ei einlegen danach in die paniermasse geben und von beiden seiten fuer 3 minuten anbraten ..... nudelwasser aufstellen und nudeln kochen in der zwischen zeit die angebratenen .Hรคhnchenbrust in eine auflaufform geben und in denn back offen bei 175 fuer 20 minuten backen ... fuer die sosse zwiebeln schneiden und anduensten und dann die geschaelten tomaten und die gewuerfelten tomaten dazugeben kurz aufkochen lassen und danach in die auflaufform zu denn Hรคhnchenbrust geben so das die Hรคhnchenbrust noch 10 minuten im backoffen backen kann ...... serviern die nudeln zuerst auf denn teller danach das haenchen mit sosse und am schluss noch etwas parmesan auf die haenchenbrust und sosse geben fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****7
    vom
    Profilbild von j****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich