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Pollo fino mit Tomate und Basilikum im Speckmantel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stück
Tomaten2 Stück
Basilikumzweige2 Stück
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Schwarzwälder Schinken8 Scheiben
Olivenöl extra vergine etwas
Gemüsebrühe heiß150 ml
Fettucine Bandnudeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenschenkel aufschneiden und entbeinen. 1 x quer teilen. Die gibts bei uns auch schon fertig geteilt beim Metzger.

    2.Mit Paprika und Pfeffer würzen. Je eine Tomatenspalte und 2 Basilikumblättern füllen und verschließen. Mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auf der Verschlussseite des Schinkens anbraten. Dann die Pollo fino rund um braten.

    4.Mit etwas Gemüsebrühe angießen und 15 Minuten schmoren lassen.

    5.Gleichzeitig die Bandnudeln bissfest kochen.

    6.Pollo Fino mit Bandnudeln servieren.

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    Rezept von h****u
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