Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Basilikumzweige | 2 Stück |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 150 ml |
Fettucine Bandnudeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenschenkel aufschneiden und entbeinen. 1 x quer teilen. Die gibts bei uns auch schon fertig geteilt beim Metzger.
2.Mit Paprika und Pfeffer würzen. Je eine Tomatenspalte und 2 Basilikumblättern füllen und verschließen. Mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auf der Verschlussseite des Schinkens anbraten. Dann die Pollo fino rund um braten.
4.Mit etwas Gemüsebrühe angießen und 15 Minuten schmoren lassen.
5.Gleichzeitig die Bandnudeln bissfest kochen.
6.Pollo Fino mit Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pollo fino mit Tomate und Basilikum im Speckmantel“