Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschenkel | 4 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Basilikumzweige | 2 Stรผck |
Paprika edelsรผร | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schwarzwรคlder Schinken | 8 Scheiben |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Gemรผsebrรผhe heiร | 150 ml |
Fettucine Bandnudeln | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate44 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate44 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hรคhnchenschenkel aufschneiden und entbeinen. 1 x quer teilen. Die gibts bei uns auch schon fertig geteilt beim Metzger.
2.Mit Paprika und Pfeffer wรผrzen. Je eine Tomatenspalte und 2 Basilikumblรคttern fรผllen und verschlieรen. Mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln.
3.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Auf der Verschlussseite des Schinkens anbraten. Dann die Pollo fino rund um braten.
4.Mit etwas Gemรผsebrรผhe angieรen und 15 Minuten schmoren lassen.
5.Gleichzeitig die Bandnudeln bissfest kochen.
6.Pollo Fino mit Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โPollo fino mit Tomate und Basilikum im Speckmantelโ