Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse gerieben | 150 Gramm |
Frühlingszwiebel | 4 |
Kloßteig aus dem Kühlregal | 750 Gramm |
Kirschmarmelade | 50 Gramm |
Für die Maronensauce: | etwas |
Maronen eingelegt | 425 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Butter | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Gemüsebrühe | 300 Milliliter |
Sahne | 100 Milliliter |
Weißwein | 100 Milliliter |
Saucenbinder | 3 EL |
Salz Pfeffer Thymian und Majoran | etwas |
Trauben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Frühlingszwiebeln in feine ringe schneiden mit der Hälfte des Käses und Marmelade vermängen. ca 8 Klöße damit füllen und nach Packunganweisung fertigstellen danach warmhalten.
2.indessen Maronen und Zwiebeln andünsten und mit dem Zucker leicht Karamellisieren . Brühe,Wein und Sahne dazu und 1 x aufkochen lassen . jetzt alles pürieren und ca. 15 min leicht kochen lassen .
3.jetzt Trauben dazu und mit Saucenbinder leicht einbinden . und zu guter Schluss mit den Gewürzen abschmecken ...
4.nur noch einen Teller und anrichten ... (leider nahm das Bild die KB nicht an ... ) trotz allem guten Appetit das LABOR aus dem HEGAU Martin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Der Knödel hängt am Baum.“