Zutaten für 8 Personen
Maultaschen TK es gibt da eine Firma mit B | 1 Paket |
Gouda mittelalt | 350 g |
Gemüse TK nach Belieben ich nehme Erbsen und Möhren | 750 g |
Hollandaise | 2 Päckchen |
Bearnaise | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Maultaschen in kochendes Wasser werfen und ca. 20 Minuten ziehen lassen, abschütten und etwas abkühlen lassen. Das Gemüse ebenfalls nach Packungsaufschrift zubereiten, abgießen und abschrecken (nicht erschrecken, sondern kaltes Wasser drübergießen)
2.Den Käse in kleine Würfel schneiden, die Maultaschen in Streifen schneiden, die Möhrchen evt. etwas zerkleinern . Die Erbsen dürfen bleiben wie sie sind!
3.Maultaschen, Käse und Gemüse in eine Auflaufform füllen. Ich habe mich für Erbsen und Möhren entschieden, weil sie so schön in die Lücken rutschen und farblich einen schönen Kontrast bieten.
4.Nun das Ganze mit der Hollandaise und der Bearnaise übergießen und alles gut miteinander vermischen.
5.Im Backofen bei 160 Grad Umluft 45 Minuten garen und dann sofort servieren.
6.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Maultaschenauflauf "Hüftgold"“