1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenauflauf "Hüftgold"

Maultaschenauflauf "Hüftgold"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Maultaschen TK es gibt da eine Firma mit B1 Paket
Gouda mittelalt350 g
Gemüse TK nach Belieben ich nehme Erbsen und Möhren750 g
Hollandaise2 Päckchen
Bearnaise1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Maultaschen in kochendes Wasser werfen und ca. 20 Minuten ziehen lassen, abschütten und etwas abkühlen lassen. Das Gemüse ebenfalls nach Packungsaufschrift zubereiten, abgießen und abschrecken (nicht erschrecken, sondern kaltes Wasser drübergießen)

    2.Den Käse in kleine Würfel schneiden, die Maultaschen in Streifen schneiden, die Möhrchen evt. etwas zerkleinern . Die Erbsen dürfen bleiben wie sie sind!

    3.Maultaschen, Käse und Gemüse in eine Auflaufform füllen. Ich habe mich für Erbsen und Möhren entschieden, weil sie so schön in die Lücken rutschen und farblich einen schönen Kontrast bieten.

    4.Nun das Ganze mit der Hollandaise und der Bearnaise übergießen und alles gut miteinander vermischen.

    5.Im Backofen bei 160 Grad Umluft 45 Minuten garen und dann sofort servieren.

    6.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenauflauf "Hüftgold"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich