Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 5 gr. |
Paprika rot | ½ Stรผck |
Paprika gelb | ½ Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stรผck |
Zucchini | 1 Stรผck |
Mรถhre | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Kartoffeln | 2 Stรผck |
Spargel grรผn | 6 Stangen |
Suppennudeln | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe.....Link siehe unten..... | 1000 ml |
Steinpilzpulver | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Vermouth | Schuss |
Pecorino gerieben | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steinpilze in etwas lauwarmen Wasser fรผr 15 Minuten einweichen, dann heraus nehmen und ausdrรผcken, nun sehr fein schneiden. Das Einweichwasser durch ein Leinentuch schรผtten und auffangen.
2.Das Gemรผse wird fรผr diese schnelle Minestrone in ganz kleine Wรผrfel geschnitten, es muss dann nur kurz durchziehen .
3.Kartoffeln und Mรถhre schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In etwas Olivenรถl anschwitzen und mit 1 liter Gemรผsebrรผhe ablรถschen, jetzt noch die Suppennudeln und die Pilze samt Einweichwasser dazu geben und alles auf kleiner Hitze ca 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.Inzwischen die Paprika entkernen und in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Von der Zucchini die Enden kappen, halbieren und entkernen und in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln sรคubern und in kleine Rรถllchen schneiden. Die Tomaten schรคlen, die Kerne und Strunk entfernen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. Den Spargel in der unteren hรคlfte schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
5.Nach 10 Minuten das ganze restliche Gemรผse dazu geben und kurz aufkochen, dann auf kleinster Hitze nur noch ca 5 Minuten ziehen lassen.
6.Etwas Pecorino und Zitronenschale abreiben und etwas Petersilie bereit stellen.
7.Die Suppe nun vom Herd ziehen und mit einem Schuss Vermouth, Pfeffer und Steinpilzpulver nochmal abschmecken.
8.In eine Suppentasse geben, mit Pecorino und Zitrone sowie etwas Petersilie garnieren.....guten Appetit.....
9.http://www.kochbar.de/rezept/464136/Grundrezept-fuer-meine-gekoernte-Gemuesebruehe.html
10.Ich wรผrde mich sehr freuen, wenn jeder auch einen netten Kommentar zu dem Rezept da lassen wรผrde. Auch Kritisches oder Anregungen sind mir sehr willkommen, denn ich koche auch nur mit Wasser. Der SuppenGeniesser bedankt sich im vorraus dafรผr.
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vom
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