Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder-Hackfleisch | 250 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brühe | ¼ L |
Schlagsahne | 125 ml |
Petersilie | 2 Bund |
grosse Dosen Tomaten | 2 |
Reis | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch im Öl krümelig braten.Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit anbraten.Die Dosentomaten mit dem Saft,der Brühe,Salz und Pfeffer aufkochen und mit dem Stabmixer pürrieren und zu dem Fleisch geben. Den Reis koche ich seperat ab und gebe ihn dann zur Suppe.Die Sahne unterrühren und mit der Petersilie bestreuen
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vom
Kommentare zu „Tomaten-Hackfleischsuppe“