1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Hackfleischsuppe

Tomaten-Hackfleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder-Hackfleisch250 g
ร–l2 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Brรผhe¼ L
Schlagsahne125 ml
Petersilie2 Bund
grosse Dosen Tomaten2
Reis50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch im ร–l krรผmelig braten.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln und mit anbraten.Die Dosentomaten mit dem Saft,der Brรผhe,Salz und Pfeffer aufkochen und mit dem Stabmixer pรผrrieren und zu dem Fleisch geben. Den Reis koche ich seperat ab und gebe ihn dann zur Suppe.Die Sahne unterrรผhren und mit der Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Hackfleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich