Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder-Hackfleisch | 250 g |
รl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brรผhe | ¼ L |
Schlagsahne | 125 ml |
Petersilie | 2 Bund |
grosse Dosen Tomaten | 2 |
Reis | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch im รl krรผmelig braten.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln und mit anbraten.Die Dosentomaten mit dem Saft,der Brรผhe,Salz und Pfeffer aufkochen und mit dem Stabmixer pรผrrieren und zu dem Fleisch geben. Den Reis koche ich seperat ab und gebe ihn dann zur Suppe.Die Sahne unterrรผhren und mit der Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu โTomaten-Hackfleischsuppeโ