1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Hackfleischsuppe

Tomaten-Hackfleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder-Hackfleisch250 g
Öl2 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Brühe¼ L
Schlagsahne125 ml
Petersilie2 Bund
grosse Dosen Tomaten2
Reis50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch im Öl krümelig braten.Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit anbraten.Die Dosentomaten mit dem Saft,der Brühe,Salz und Pfeffer aufkochen und mit dem Stabmixer pürrieren und zu dem Fleisch geben. Den Reis koche ich seperat ab und gebe ihn dann zur Suppe.Die Sahne unterrühren und mit der Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich