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Berliner "Wilde"-Kartoffelsuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleischreste, gegarte, von Reh, Hirsch oder Wildschwein200 Gramm
Wildfond, Fertigprodukt oder selbstgemachter500 ml
Sahne, frische100 ml
Kartoffeln, gekochte200 Gramm
Cognac10 ml
-- ODER -- etwas
Weinbrand10 ml
Speck, durchwachsener, gerรคucherter, fein gewรผrfelter100 Gramm
Zwiebel, weiรŸe1 Kleine
Basilikum, frisches, feingeschnittenes1 Teelรถffel
Dill, frischer, feingeschnittener1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer, weiรŸer, frisch aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Wildfleischreste in feine Streifen, die Zwiebel klein schneiden. Den Wildfond erhitzen. Die Kartoffeln reiben und zur Brรผhe hinzugeben. Dann mit einem Pรผrierstab glattrรผhren. In der Pfanne der Speck auslassen. Die kleine Zwiebel hinzufรผgen und anschwitzen. Mit Cognac oder Weinbrand ablรถschen.

    2.Den Speck und die Zwiebeln mit dem Schaumlรถffel herausnehmen, zur Suppe geben. Die frische Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppe ziehen. Mit weiรŸem Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Die Wildfleischstreifen auf Teller bzw. in Suppentassen geben. Mit der heiรŸen Kartoffelsuppe auffรผllen, mit den Krรคutern bestreuen aber nicht unterrรผhren.

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    Rezept von Hans-12689
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