Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Carpaccio | |
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Weiße Rübe (Mairübe ) | 1 |
Italienische Fenchelsalami | etwas |
Wachteleier | 6 |
Dressing | |
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Orangensaft | 6 EL |
fruchtiges Olivenöl | 3 EL |
Sesamsalz , Geschenk aus Corinas Küche | etwas |
Rot-grünes Chilisalz mit Vanille von Schubeck | etwas |
etwas fein geschnittenes Grün von Lauchzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rübe dünn schälen und mit der Aufschnittmaschine in 1 1/2 mm dünne Scheiben schneiden. Die Salami ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf einem Teller anrichten. Wachteleier in ca. 4 Min garen, pellen und vierteln, auf das Carpaccio verteilen.
2.Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen ,vorsichtig mit dem Salz umgehen, ich nehme lieber mehr von dem Sesamsalz, das schmeckt super nach den gerösteten Kernen und wenig von dem Chilisalz, was auch ganz toll im Geschmack ist.
3.Das Dressing auf die fertig angerichteten TEller verteilen und geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Carpaccio von der Weißen Rübe mit Fenchelwurst und Wachteleiern“