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Carpaccio von der Weißen Rübe mit Fenchelwurst und Wachteleiern

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Carpaccio
Weiße Rübe (Mairübe )1
Italienische Fenchelsalami etwas
Wachteleier6
Dressing
Orangensaft6 EL
fruchtiges Olivenöl3 EL
Sesamsalz , Geschenk aus Corinas Küche etwas
Rot-grünes Chilisalz mit Vanille von Schubeck etwas
etwas fein geschnittenes Grün von Lauchzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rübe dünn schälen und mit der Aufschnittmaschine in 1 1/2 mm dünne Scheiben schneiden. Die Salami ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf einem Teller anrichten. Wachteleier in ca. 4 Min garen, pellen und vierteln, auf das Carpaccio verteilen.

    2.Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen ,vorsichtig mit dem Salz umgehen, ich nehme lieber mehr von dem Sesamsalz, das schmeckt super nach den gerösteten Kernen und wenig von dem Chilisalz, was auch ganz toll im Geschmack ist.

    3.Das Dressing auf die fertig angerichteten TEller verteilen und geniessen

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    Rezept von Olive2
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