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Rheinische Bohnen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter Bauchspeck1 Scheibe
Zwiebel1 Stück
Dicke junge Bohnen1 Glas
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut etwas
Rama Cremfine zum Kochen500 ml
Kasseler bevorzugt vom Lummer2 Scheiben
Bratwurst2 Stück
Kartoffeln etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Geräucherten Bauchspeck in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Das Bratfett in einem Topf erhitzen und den Speck mit den Zwiebeln darin 10-15 Minuten anbraten. Die 2 Flaschen Rama Cremefine zum Kochen dazugießen und mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Die abgetropften Bohnen dazu geben und alles kurz aufkochen lassen. Die Bratwurst und den Kassler dazu braten. Den Kasseler zuvor mit Pfeffer und Paprikapulver würzen, und kurz mit Paniermehl bestäuben. Die Kartoffeln schälen, waschen und 25 Minuten ochen lassen. Wer mag kann ja aus den Kartoffeln auch Pürree machen. Anrichten und fertig. Ich habe für meinen Mann den Kasseler gemacht und für meinen Enkel, Schwiegervater und mich Bratwurst dazu gemacht.

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    Rezept von marzisz1962
    vom
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