Zutaten für 4 Personen
geräucherter Bauchspeck | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 Stück |
Dicke junge Bohnen | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut | etwas |
Rama Cremfine zum Kochen | 500 ml |
Kasseler bevorzugt vom Lummer | 2 Scheiben |
Bratwurst | 2 Stück |
Kartoffeln | etwas |
Bratfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Geräucherten Bauchspeck in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Das Bratfett in einem Topf erhitzen und den Speck mit den Zwiebeln darin 10-15 Minuten anbraten. Die 2 Flaschen Rama Cremefine zum Kochen dazugießen und mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Die abgetropften Bohnen dazu geben und alles kurz aufkochen lassen. Die Bratwurst und den Kassler dazu braten. Den Kasseler zuvor mit Pfeffer und Paprikapulver würzen, und kurz mit Paniermehl bestäuben. Die Kartoffeln schälen, waschen und 25 Minuten ochen lassen. Wer mag kann ja aus den Kartoffeln auch Pürree machen. Anrichten und fertig. Ich habe für meinen Mann den Kasseler gemacht und für meinen Enkel, Schwiegervater und mich Bratwurst dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Rheinische Bohnen“