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Mettbällchen-Eintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
kleine Kartoffeln500 gr.
Hackfleisch gemischt350 gr.
Wirsingkohl frisch½
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Zwiebeln2
Ă–l2 EL
Tomatenmark2 EL
Chilieschote - getrocknet -1
Lorbeerblatt1
GemĂĽsebrĂĽhe1,20 Liter
dunkler SoĂźenbinder3 EL
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
Crème fraîche150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Karoffeln waschen und 15 Minuten kochen. Dass Hackfleisch verkneten und zu kleinen Bällchen formen. Den Wirsing putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Mais und Bohnen kurz abspĂĽlen und abtropfen lassen. Zwiebeln scvhälen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln abgieĂźen, abschrecken und pellen.

    2.Mettbällchen in Öl im Bräter anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratenfett andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Wirsing,Chili und Lorbeer zufügen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und Soßenbinder reinrühren. Bällchen, Mais und Kidney-Bohnen zufügern und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Kartoffeln im Fett braten. Mit Salz wĂĽrzen. Das Ragout mit Dalz, Pfeffer und Zitronensaft wĂĽrzen. Mit Creme-fraiche und den Kartoffeln anrichten.

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    Rezept von h****9
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