1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbrust mit ...

Rinderbrust mit ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrust800 g
geputzte Kartoffeln100 g
geputzter und gewaschener Lauch100 g
geschรคlter Sellerie50 g
geschรคlte Petersilienwurzel100 g
Liebstรถckel1 Zweig
WeiรŸbrot . ohne Rinde2 Sch.
Meerrettich2 EL
Butterflocken, kalt40 g
Rosinen20 g
Apfelessig2 cl
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die leicht abgespรผlte Rinderbrust in einem Topf mit Salzwasser leicht kรถcheln lassen, hin und wieder abschรคumen.

  • 2.Nach etwa 1 1/2 Stunden sรคmtliche Gemรผse und den Liebstรถckel dazu geben , weiter ziehen lassen, bis das Fleisch weich ist, aber noch etwas " Biss " hat.

  • 3.1/4 l Brรผhe nun durch ein Sieb in einen Topf gieรŸen, das in kleine Wรผrfel geschnittene WeiรŸbrot dazugeben und kurz einweichen lassen.Dann den Meerrettich, ein wenig Zucker, Pfeffer und die Butter hineinrรผhren, mit Apfel- essig und Salz nachschmecken und schlieรŸlich die abgetropften Rosinen in die Sauce geben.

  • 4.Das nochmals kurz erhitzte Fleisch in Scheiben schneiden, anrichten und mit der Sauce รผbergieรŸen.

  • 5.Mit dem in Scheiben geschnittenen Gemรผse und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderbrust mit ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich