1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Hackbällchen

Tomatensuppe mit Hackbällchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Tomatensuppe aus der TĂźte2 TĂźten
Crème fraÎche1 Becher
Reis2 Tassen
grobe Bratwurst1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Reis kochen 2. Tomatensuppe nach Angabe zubereiten....Creme fraiche zugeben.....grobe WĂźrstchen nach und nach aus der "Pelle" ausdrĂźcken und in die Suppe geben. Alles kĂścheln lassen bis die Fleischbällchen auch gar sind. 3. AuffĂźllen fertig...lecker!!! :-) NatĂźrlich klappt dauch super mit selbstgekochter Tomatensuppe....aber wenn es mal wieder schnell gehen muss ist das klasse...kommt immer gut an

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich