1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Hackbällchen

Tomatensuppe mit Hackbällchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensuppe aus der Tüte2 Tüten
Crème fraîche1 Becher
Reis2 Tassen
grobe Bratwurst1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Reis kochen 2. Tomatensuppe nach Angabe zubereiten....Creme fraiche zugeben.....grobe Würstchen nach und nach aus der "Pelle" ausdrücken und in die Suppe geben. Alles köcheln lassen bis die Fleischbällchen auch gar sind. 3. Auffüllen fertig...lecker!!! :-) Natürlich klappt dauch super mit selbstgekochter Tomatensuppe....aber wenn es mal wieder schnell gehen muss ist das klasse...kommt immer gut an

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich