Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 2 Stück |
Milch | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Zucker, Teelöffelspitze | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zubereitung:
1.In einer Pfanne mit Deckel die Butter erhitzen. Inzwischen die Eier aufschlagen und trennen. Das Eigelb mit der Milch, etwas Salz und Pfeffer kräftig aufschlagen.
2.Das Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen.
3.Das Eiweiß jetzt unter der Eigelbmasse heben.
4.Diese Omelettmasse in die vorbereitete Pfanne geben. Zugedeckt ca. 6 bis 8 / 10 min. stocken lassen. Fertig.
Bemerkung:
5.Aus diesem Grundrezept kann jeder ein Omelett nach seinem Geschmack zubereiten. z.b. Kräuter, Käse, fruchtig, süß und vieles mehr und dazu auch die passende Füllung. Das Grundrezept braucht man auch nur mit einem Obstsalat füllen. Viel spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Omelett "Mein Grundrezept"“