Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pflanzenfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett49,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett49,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb.
2.Fügen Sie den Proteinen etwas Salz hinzu. Und schlagen, bis eine dicke, flauschige Masse entsteht. 5–7 Minuten aufschlagen.
3.Das Eigelb mit einer Gabel zerhacken und in Pflanzenöl braten, bis es gar ist. Wenn das Eigelb vollständig fertig ist. Legen Sie unsere Masse aus geschlagenem Eiweiß darauf. Machen Sie ein sehr kleines Feuer. Und ohne Deckel braten, bis die Proteine fertig sind.
4.Sie können die Bereitschaft der Proteine mit Ihrem Finger überprüfen. Wenn nichts klebt, ist die Masse fertig.
5.Das fertige Omelett auf einen Teller legen und halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rita999
vom
Kommentare zu „Spanisches Omelett „Pouliar“.“