1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Omelett „Pouliar“.

Spanisches Omelett „Pouliar“.

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei3 Stück
Salz etwas
Pflanzenfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb.

    2.Fügen Sie den Proteinen etwas Salz hinzu. Und schlagen, bis eine dicke, flauschige Masse entsteht. 5–7 Minuten aufschlagen.

    3.Das Eigelb mit einer Gabel zerhacken und in Pflanzenöl braten, bis es gar ist. Wenn das Eigelb vollständig fertig ist. Legen Sie unsere Masse aus geschlagenem Eiweiß darauf. Machen Sie ein sehr kleines Feuer. Und ohne Deckel braten, bis die Proteine ​​​​fertig sind.

    4.Sie können die Bereitschaft der Proteine ​​​​mit Ihrem Finger überprüfen. Wenn nichts klebt, ist die Masse fertig.

    5.Das fertige Omelett auf einen Teller legen und halbieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rita999
    vom
    Profilbild von rita999

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Omelett „Pouliar“.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich