Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Milch | 80 ml |
Spargel Abtropfgewicht je 320 g) | 2 Gläser |
Salz Peffer, Öl und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spargel abgießen und abtropfen lassen. Die Eier mit der Milch etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa 1/4 der "Eiersauce" in die Pfanne geben. Mit Deckel bei kleiner Hitze das Omelette durchstocken lassen. Das Omelette mit 1/4 des Spargels auf einer Seite belegen und etwas Muskat drüberreiben (oder streuen). Zuklappen und 1. Portion fertig. Guten Appetit
2.Ich weiß, nicht gerade das Hammer-Rezept aber die Zutaten kann man immer zuhause haben und so schnell eine Zwischenmahlzeit zaubern. Übrigens kann man auch gut noch etwas Kochschinken hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Omelette mit Spargel“