Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 8 |
Milch | 80 ml |
Spargel Abtropfgewicht je 320 g) | 2 Glรคser |
Salz Peffer, รl und Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spargel abgieรen und abtropfen lassen. Die Eier mit der Milch etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Dann รl in einer Pfanne erhitzen und etwa 1/4 der "Eiersauce" in die Pfanne geben. Mit Deckel bei kleiner Hitze das Omelette durchstocken lassen. Das Omelette mit 1/4 des Spargels auf einer Seite belegen und etwas Muskat drรผberreiben (oder streuen). Zuklappen und 1. Portion fertig. Guten Appetit
2.Ich weiร, nicht gerade das Hammer-Rezept aber die Zutaten kann man immer zuhause haben und so schnell eine Zwischenmahlzeit zaubern. รbrigens kann man auch gut noch etwas Kochschinken hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โOmelette mit Spargelโ