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Wareniki mit Knoblauchsoße à la Kleeberg

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wareniki:
Mehl200 gr.
Milch50 ml
Eier2 Stk.
Quark250 gr.
Eigelb1 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Knoblauchsoße:
Milch100 ml
Knoblauchzehen2 Stk.
Sahne100 ml
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.blaMehl, Milch und Eier mir etwas Salz zu einem Teig verkneten,so dass ein zäher aber nicht klebender Klumpen entsteht. Quark, Eigelb und gekochte zerdrückte Kartoffeln zu einer homogenen Masse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Teig dünn ausrollen und ca. 10 cm große Kreise ausstechen, mit jeweils einem Esslöffel Füllung zusammen falten. In Salzwasser garkochen und danach abschrecken.

    2.Den geschälten Koblauch in Milch weich kochen und dann zusammen mit der Sahne pürieren und aufschäumen. Mit gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Teigttaschen in Butter schwenken mit der Soße napieren und servieren.

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    Rezept von P****i K****a
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