1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Grieß-Gnocchi mit Käse

Gratinierte Grieß-Gnocchi mit Käse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grieß300 g
Wasser450 ml
Eier3
Mehl225 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sauce
Schmelzkäse200 g
Milch200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Grieß mit Wasser erwärmen und quellen lassen. Nach dem Abkühlen Eier und Mehl zugeben und zu einem gleichmäßigen Teig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Teig in viel gesalzenem Wasser kurz garen lassen und mit einem Schöpflöffel entnehmen.

    3.Milch mit Schmelzkäse erwärmen. Anstatt selbst Kräutermischungen zu verwenden, kann man wie ich auch einfach Kräuterschmelzkäse nehmen. Diese langsam mit der Milch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Grieß-Gnocchi in eine Auflaufform geben und mit Sauce übergießen. Bei 200°C ca. 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Grieß-Gnocchi mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich