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Pasta: Gnocchi di Pane bianco

1 Std 33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸbrot trocken125 Gramm
Milch lauwarm125 ml
Pecorino gerieben75 Gramm
Ei1
Knoblauchzehe gerieben1
Salz und Pfeffer etwas
Muskat frisch gerieben1 Messerspitze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
3 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 33 Min
  • 1.Das WeiรŸbrot - trockene Brรถtchen gehen selbstverstรคndlich auch - in kleine Wรผrfel schneiden und mit der lauwarmen Milch รผbergieรŸen. Ca. eine Stunde stehen lassen.

    2.Nun den Rest der Zutaten dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Sollte der Teig zu nass sein, Semmelbrรถsel hinzu fรผgen. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig sein, denn der Kรคse kรถnnte schon sehr gut gewรผrzt sein,

    3.Aus dem Teig auf Mehl eine Rolle formen, 1 cm dicke Scheiben abschneiden und diese zu Gnocchi formen. Die Gabel fรผr das Muster immer wieder mal in Mehl tauchen.

    4.Wasser zu Kochen bringen, salzen und die Gnocchi darin ca. 3 Minuten ziehen lassen. Mit einem Schaumlรถffel aus dem Wasser holen und abtropfen lassen.

    5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin von beiden Seiten her goldgelb anbraten.

    6.Anmerkung: Selbstverstรคndlich kann man die Teile auch ohne Rรถsten als Beilage genieรŸen. Sie eignen sich sehr gut zum Einfrieren. Hier wurden sie mit frischem Spinat in einer KรคsesoรŸe serviert.

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    Rezept von lunapiena
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