1. Home
  2. Rezept
  3. Spatzeklöße mit Zwiebel-Specksauce

Spatzeklöße mit Zwiebel-Specksauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag4
Milch und Milch nach Bedarf für die Sauce Liter
Eier3
Backpulver,Salz1 geh.TL
süße Sahne1 Becher
viele Zwiebeln etwas
viel Bauchfleisch etwas
Mehl nach Bedarf für die Klöße und für die Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in 3/8 liter Milch einweichen+3Eier,Salz und Mehl nach Bedarf und das Backpulver verrühren bis es einen festeren Teig ergibt.Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen,Mit einem Eßlöffel aus dem Teig kleine "Klöße" ausstechen und in das Salzasser geben und ca.15 Minuten ziehen lassen. Bauchfleisch und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne anrösten,mit Milch und der Sahne ablöschen, mit Mehl etwas andicken und abschmecken mit Salz und Pfeffer. Möglichst viel Sauce herstellen. Klöße aus dem Wasser nehmen,mit der Sauce und einem grünen Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clivia2103
    vom
    Profilbild von clivia2103

Auch lecker

Kommentare zu „Spatzeklöße mit Zwiebel-Specksauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich