Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenbrot oder anderes | 2 Scheiben |
Eier Freiland | 2 |
Schweinebraten, z.B. vom Vortag | 2 Scheiben |
Käse, z.B. Gouda | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die beiden Scheiben Schweinebraten erhitzen und auf die beiden Scheiben Roggenbrot legen.
2.Die beiden Scheiben Käse auf dem Fleisch verteilen.
3.Backofen auf 220 Grad Celcius vorheizen und das belegte Brot in den Backofen schieben u. ca. 10 Minuten überbacken.
4.Zwischenzeitlich Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier aufschlagen u. in die heiße Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken (=Spiegelei)!
5.Überbackenes Brot aus dem Ofen nehmen, auf einem Teller anrichten, die Spiegeleier obenauf legen und mit gehackter Petersilie garnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Mela`s "STRAMMER OTTO"“